Política de Privacidad

I.                              AVISO DE PRIVACIDAD AQUASAFE PRO  S DE RL DE CVY Agua Sólida es una marca de AquaSafe Pro S. de R.L. de C.V.

I.              IDENTIDAD,  DOMICILIO DEL RESPONSABLE Y DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO
.AQUASAFE PRO, S. DE R. L. DE C.V., con domicilio en Praga 128 Jardines de Bellavista Tlalnepantla de Baz 54054 del Edo Mex México suscribe el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo dispuesto por los artículos 15, 16, 17 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, haciendo de su conocimiento que tratará sus Datos Personales y/o Empresariales, Datos de identificación, Datos laborales, Datos académicos, Datos de tránsito y migratorios, así como Datos sobre procedimientos administrativos seguidos en forma de juicio, judiciales y/o jurisdiccionales), Datos Patrimoniales, Datos Financieros y Datos Sensibles  (Datos de salud, características personales y físicas y género), mismos que han sido recabados o puedan recabarse para los fines indicados en el presente Aviso de Privacidad; y que serán tratados por el Responsable bajo los Principios de Licitud, Consentimiento, Calidad, Información, Proporcionalidad y Responsabilidad de conformidad con lo dispuesto por el artículo 6° de la Ley.  

II.             FINALIDADES PRIMARIAS DEL TRATAMIENTO
Los Datos Personales antes enunciados, incluso aquellos de carácter sensible, proporcionados por Usted mediante la solicitud de precios, fichas técnicas, catálogos, listas de precios, correos informativos, presentaciones, o cualquier tipo de información física y digital que el interesado, cliente o prospecto revise, visite o solicite a AQUASAFE PRO, S. DE R. L. DE C. V. y todas sus marcas por vía electrónica, óptica, sonora, visual  o cualquier otro medio o tecnología,  así como los proporcionados en virtud de la relación comercial, jurídica que tengamos celebrada o que en su caso, celebremos, se tratarán para todos los fines vinculados con dicha relación y podrán ser: Ø Clientes(Proponentes, solicitantes, contratantes), cuyas finalidades son:a) La evaluación de su solicitud de cualquier tipo de información. b) Entrega de cotizaciones, presupuestos, folletos, c) Dar de alta en nuestro sistema de administración de Clientesd) Facturación e informaciones legales y fiscales.e) Con fines financieros de compra y evaluación    Ø Proveedores O Prestadores de bienes y/o servicios, Intermediarios y Agentes de Ventas, cuyas finalidades son y sean de proveer un producto o servicio que haya sido convenido y contratado.  Ø Empleados, cuyas finalidades son: Ejecutar las labores que su puesto lo defina. AQUASAFE PRO, S. DE R. L. DE C. V., constantemente preocupado por elevar la calidad en sus relaciones laborales con sus empleados, es responsable del manejo de datos personales proporcionados por usted así como del uso que se les dé y de la protección a los mismos, quien, en ejercicio de éste aviso puede entre otras cosas, manejar, compartir, almacenar, transferir y poner a disposición de autoridades o terceros dichos datos. Los datos personales que recabamos sobre usted son necesarios para verificar y confirmar su identidad, así como administrar y operar los procesos de recursos humanos dentro de la empresa, para el control interno de conocimientos y habilidades personales, para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación laboral que mantiene con AQUASAFE PRO, S. DE R. L. DE C. V., formar expedientes laborales, contactar a sus familiares, dependientes económicos y/o beneficiarios en caso de emergencia, dar cumplimiento con las disposiciones que marcan las leyes que rigen las relaciones laborales (obrero-patronales), así como a las leyes y reglamentos de las instituciones relativas, tales como Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS), el Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores (INFONAVIT), Comisión Nacional del Sistema de Ahorro para el Retiro (CONSAR) y el Sistema de Administración Tributaria (SAT).

III.           OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES
Con el fin de limitar el uso o divulgación de sus datos personales AQUASAFE PRO, S. DE R. L. DE C. V. podrá,  a solicitud, cuenta y costo del Titular de los Datos Personales realizar la inscripción en  el Registro Público de Usuarios, de conformidad con la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros. De igual modo, a solicitud del Titular de Datos Personales.

IV.           TRANSFERENCIAS
AQUASAFE PRO, S. DE R. L. DE C. V. hace del conocimiento del Titular de Datos Personales que sus datos personales podrán ser transferidos a autoridades competentes con el fin de dar cumplimiento a las disposiciones de la Leyes Mexicanas.

V.             MECANISMOS PARA SOLICITAR EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO
Usted podrá solicitar al Departamento Jurídico y/o Recursos Humanos de AQUASAFE PRO, S. DE R. L. DE C. V.,  el Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus Datos Personales, así como la limitación de su uso y revocación del consentimiento, de forma escrita en el domicilio señalado en el numeral VII del presente Aviso. Cumpliendo los requisitos siguientes: ·      El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, anexar los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal que ostente, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del titular. El plazo para dar atención a su solicitud será de 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que sea recibida la solicitud.  Usted puede solicitar que se cancelen los datos personales que la Empresa conserve en su expediente una vez que haya concluido la relación contractual con la Empresa y/o sus filiales o subsidiarias. No obstante lo anterior, es posible que la Empresa se vea obligada conforme a la legislación aplicable a conservar algunos o todos sus datos personales, o bien, cuando los datos estén siendo utilizados en procesos judiciales vinculados a obligaciones fiscales, administrativos, mercantiles, civiles, o sujetos a investigación por parte de autoridades judiciales; así como, cuando sea necesario resguardarlos para cumplir con una obligación legalmente adquirida.  

VI.           COOKIE
Los cookies son una breve información que el portal de Internet envía a su computadora, la cual queda almacenada en el disco duro. Así, en la próxima vez que ingrese a nuestro portal, podremos usar la información almacenada en la cookie para facilitarle el uso de nuestro sitio de Internet, como es el caso de almacenar la  contraseña con el fin de que la ingrese cada vez que se traslada en diversas áreas de nuestro portal de Internet. Una cookie no permite conocer su identidad personal a menos que expresamente elija proporcionárnosla. La mayoría de las cookies expiran después de un periodo determinado de tiempo, o bien se pueden borrar cuando se desee. Asimismo, puede hacer que su navegador le avise cuando recibe una cookie de manera que pueda aceptarla o rechazarla.

VII.          DATOS DEL ÁREA DE DATOS PERSONALES
El Titular de Datos Personales podrá contactar al área de Datos Personales, para resolver dudas o comentarios respecto de su (s) procedimiento (s), a través de los siguientes medios: Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.o  Escrito dirigido al Departamento Jurídico y/o de Recursos Humanos, con domicilio en Av. Paseo de Francia #113, Lomas Verdes 3ª Sección, Naucalpan de Juárez, C.P. 53127o  Horario de atención: De lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas.  

VIII.        MEDIOS A TRAVÉS DE LOS CUALES SE ENCUENTRA A SU DISPOSICIÓN EL AVISO DE PRIVACIDAD Y SUS MODIFICACIONES
AQUASAFEPRO, S. DE R. L. DE C. V. podrá modificar en cualquier tiempo este Aviso de Privacidad, notificándolo mediante su publicación en su sitio de Internet www.advam-mx.com, por lo que le recomendamos lo visite periódicamente,  o bien mediante comunicación al Titular de los Datos Personales, vía electrónica o por cualquier otro medio. USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET
Le informamos que en nuestra página de Internet no se utilizan tecnologías de rastreo a través de las cuales sea posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet.

X.             CONSENTIMIENTO
Al registrase como proveedor, cliente o empleado, usted manifiesta que los datos personales que nos proporcione, han sido obtenido de forma libre, informada y voluntaria y que usted consiente a AQUASAFE PRO, S. DE R. L. DE C. V. el tratamiento que se le den a los mismos en términos de la Ley y del presente aviso de privacidad.

 FECHA DE ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN ENERO 2019  ATENTAMENTE AQUASAFE PRO, S. DE R. L. DE C. V.